Dashboard-Sprache anpassen

Jetzt verstehen wir uns

1. Navigate to Settings > Personal Information.

2. Innerhalb des Abschnitts Persönliche Angaben finden Sie die Spracheinstellungen unten rechts.

3. Klicken Sie auf die Liste unter Sprache und wählen Sie eine der verfügbaren Sprachen aus.

4. Klicken Sie zum Speichern auf Aktualisieren.**

Ihre Sprache ist nicht dabei? Da AdRoll international wächst, bauen wir unseren internationalen Support immer weiter aus. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Weitere Tipps

• **Um Änderungen an Ihren Persönlichen Angaben zu speichern, müssen Sie Ihren Vor- und Nachnamen eingeben.

• Die festgelegte Sprache gilt nur für Ihre Dashboard-Anzeige. Wenn Ihr Konto weitere Benutzer aufweist, können diese das Aussehen ihres Dashboards individuell anpassen.

• AdRoll bills in USD. Adjusting your language does not adjust currency. Please reach out to your account manager or the Delight team for help with currencies.

• Das AdRoll Dashboard weist die Standardzeit UTC (Koordinierte Weltzeit) auf. Durch eine Anpassung der Sprache ändert sich die Zeitzone nicht.

• Das AdRoll Dashboard steht in den folgenden Sprachen zur Verfügung: Niederländisch, Englisch (USA/GB), Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch und Spanisch.