Starten Sie Ihre erste Kampagne

Stellen Sie vor dem Start sicher, dass Ihr AdRoll-Pixel aktiviert ist. Sie finden es nach der Einrichtung einer Kampagne auf Ihrer AdRoll-Startseite.

1. Legen Sie Ihr Kampagnenziel fest

• Umsatz: Legen Sie dieses Ziel fest, wenn Sie ein Produkt auf Ihrer Website verkaufen.

• Leads: Legen Sie dieses Ziel fest, wenn Sie die E-Mail-Adressen potenzieller Neukunden erfassen, um mithilfe von Follow-ups einen Kaufabschluss zu erreichen.

2. Geben Sie Ihre Conversion-URL ein

• Dadurch können wir erfassen, wie viele Personen einen Kauf getätigt oder einen Lead generiert haben. Statt der kompletten URL können Sie auch nur einen Teil eingeben und Platzhalter anhängen, um mehrere URLs zu erfassen (z. B. wenn Ihre Conversion-URL für jeden Verkauf eine eindeutige Bestell-ID aufweist und Sie jede einzelne erfassen möchten).

3. Stellen Sie eine Verknüpfung mit Facebook und Google Analytics her

• Richten Sie eine Verknüpfung mit Facebook ein, indem Sie sich in das Facebook-Konto einloggen, welches Ihrem Unternehmen zugeordnet ist.

• Richten Sie eine Verknüpfung mit Google Analytics ein, indem Sie sich in das Google-Konto einloggen, welches Ihrem Analytics-Konto zugeordnet ist. Mithilfe dieser Daten speisen wir Conversion-Daten und Website-Traffic ein, um Ihnen das für Sie passende Budget zu empfehlen.

4. Überprüfen Sie Ihren Plan

• Legen Sie das Budget, die KPI und die Termine Ihrer Anzeigen fest.

5. Laden Sie Anzeigen hoch oder fordern Sie diese an

• Sie können Anzeigen über Ihren Computer hochladen oder diese von unserem Design-Team anfordern. Wenn Sie Anzeigen anfordern, fügen wir diese innerhalb von drei Werktagen zu Ihrer Kampagne hinzu.

6. Zahlung

• Geben Sie eine Kreditkarte oder eine PayPal-Verknüpfung an, um Ihre Kampagne zu starten.

7. Starten

• Klicken Sie auf "Starten"! Ihre Kampagne schaltet Anzeigen, sobald diese freigegeben wurden und Ihr Pixel platziert wurde.

Hinweis: Damit Ihre Anzeigen geschaltet werden können, muss Ihr AdRoll-Pixel platziert sein.