Kontoübersicht

Anzeigenkampagnen, Anzeigen-Pool und Zielgruppe bilden die Hauptabschnitte Ihres Kontos.Über die Navigationsleiste oben können Sie jeden dieser Abschnitte aufrufen.

Kampagnen
  • Kampagnen starten
  • Kampagnen anhalten oder abschließen
  • Kampagnen-Performance überprüfen
  • Die Performance von Anzeigen innerhalb einzelner Kampagnen einsehen
  • Performance-Berichte abrufen
Anzeigen
  • Hochgeladene Anzeigen einsehen
  • Neue Anzeigen hochladen
  • Performance einzelner Anzeigen verfolgen
  • Bearbeiten oder Löschen mehrerer Anzeigen
Zielgruppen
  • Einteilung Ihrer Website-Besucher in regelbasierte Zielgruppen
  • CRM-Listen hochladen
  • Zielgruppendauer anpassen
  • Bestehende Zielgruppen bearbeiten oder löschen
Zuweisung
  • Schlüsselfaktoren für Conversions nachvollziehen
  • Sechs regelbasierte Zuweisungsmodelle kennenlernen
  • Kanalübergreifende Conversion-Pfade einsehen
  • AdRoll- und Google Analytics-Daten verknüpfen
Berichte
  • Wählen Sie einen der verfügbaren Berichte aus oder erstellen Sie einen benutzerdefinierten Bericht.
  • Sehen Sie allgemeine Übersichten sowie detaillierte Metriken ein.
  • Planen und passen Sie Berichte an, um sie mit anderen zu teilen und die Performance Ihrer Kampagnen noch besser zu verstehen.

Einstellungen

Alle weiteren Steuermöglichkeiten finden Sie in den Einstellungen (Zahnradsymbol):

• Benutzer- und Kontodaten aktualisieren
  • Die Abrechnung einrichten
  • Legen Sie fest, wer auf Ihr Konto zugreifen darf
  • Die Integration von Drittanbieter-Plattformen aktivieren
  • Ihre Zuteilungs-Einstellungen ändern