Den Anzeigen-Pool verwalten

Alle hochgeladenen Anzeigen werden in Ihrem Anzeigen-Pool gespeichert. Sie können über den Namen nach Ihren Anzeigen suchen oder diese über Sortiermenüs nach Status oder Größe filtern.

Den Anzeigen-Pool erweitern

Über die Optionen rechts auf der Seite können Sie Ihre Anzeigen nach Typ hochladen. Anzeigen, die in Ihren Anzeigen-Pool hochgeladen wurden, werden nicht automatisch zu Kampagnen hinzugefügt; so können Sie Ihre Anzeigen vorbereiten, bevor Sie diese zur Freigabe für aktive Kampagnen einreichen.

Bitte machen Sie sich mit unseren Richtlinien für Anzeigen vertraut. Sie müssen sich an bestimmte Anzeigenformate und Inhaltsrichtlinien halten, um Ihre Anzeige hochladen zu können und eine Genehmigung für Ihre Kampagne zu erhalten.

Existierende Anzeigen bearbeiten

Einzelbearbeitung

Um eine bestimmte Anzeige zu bearbeiten, führen Sie den Cursor darüber und folgen Sie der Option zum Bearbeiten.

• Bei Web-Anzeigen können Sie den Namen oder die Ziel-URL bearbeiten.
  • Bei Facebook-Anzeigen können Sie den Namen, die Ziel-URL sowie den Text neben Ihrem Anzeigenbild bearbeiten oder einen optionalen Handlungsaufruf-Button hinzufügen.

Sammeländerungen

Sammeländerungen an Ihren Anzeigen können Sie über die Listenansicht vornehmen.

Sammelbearbeitung von Ziel-URLs

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten. Sie können sowohl Facebook- als auch Web-Anzeigen auswählen.

2. Bearbeiten Sie das Feld Ziel-URL.

3. Klicken Sie auf Auf alle anwenden, damit die URL auf alle ausgewählten Anzeigen angewendet wird.

4. Speichern Sie.

Sammelbearbeitung von Facebook-Texten

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

2. Bearbeiten Sie die Facebook-Textfelder nach Bedarf. Um an allen ausgewählten Anzeigen dieselben Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Option Auf alle anwenden.

3. Speichern Sie.

Sammelbearbeitung von Facebook-Buttons

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Button und wählen Sie die Handlungsaufforderung aus, die Sie auf Ihre Anzeige anwenden möchten.

3. Um den Button auf alle ausgewählten Anzeigen anzuwenden, klicken Sie direkt unter Ihrer Auswahl auf den Link Button auf alle ... Anzeigen anwenden.

4. Speichern Sie.