Anzeigen-Pool

Alle hochgeladenen, erstellten und angefragten Anzeigen werden in Ihrem Anzeigen-Pool gespeichert. Sie können über den Namen nach Ihren Anzeigen suchen oder die Filteroptionen nutzen.

Den Anzeigen-Pool erweitern

Laden Sie Anzeigen über die rechte Seitenleiste in Ihrem Anzeigen-Pool nach Typ hoch. Wenn Sie neue Anzeigen aus Ihrem Anzeigen-Pool hochladen, können Sie diese zu aktiven Kampagnen hinzufügen, sobald sie freigegeben wurden.

In den Anzeigenformat-Richtlinien können Sie die spezifischen Richtlinien in Bezug auf die Anzeigengröße, das Format und die Inhalte einsehen, um sicherzustellen, dass Ihre Anzeigen unseren Vorgaben entsprechen.

Anzeigen bearbeiten

Einzelne Anzeigen

Um eine bestimmte Anzeige zu bearbeiten, führen Sie den Cursor darüber und folgen Sie der Option zum Bearbeiten.

• Bei Web-Anzeigen können Sie den Namen und die Ziel-URL bearbeiten.
  • Bei Facebook-Anzeigen können Sie den Namen, die Ziel-URL sowie den Text neben Ihrem Anzeigenbild bearbeiten oder einen optionalen Handlungsaufruf-Button hinzufügen. Wenn Sie eine aktive Facebook-Anzeige bearbeiten, wird automatisch eine Kopie erstellt.

Sammeländerungen

Sammeländerungen an Ihren Anzeigen können Sie über die Listenansicht vornehmen.

Sammelbearbeitung von Ziel-URLs

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten. Sie können sowohl Facebook- als auch Web-Anzeigen auswählen.

2. Bearbeiten Sie das Feld Ziel-URL.

3. Klicken Sie auf Auf alle anwenden, damit die URL auf alle ausgewählten Anzeigen angewendet wird.

4. Speichern Sie.

Sammelbearbeitung von Facebook-Texten

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

2. Bearbeiten Sie die Facebook-Textfelder nach Bedarf. Um an allen ausgewählten Anzeigen dieselben Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Option Auf alle anwenden.

3. Speichern Sie.

Sammelbearbeitung von Facebook-Buttons

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Button und wählen Sie die Handlungsaufforderung aus, die Sie auf Ihre Anzeige anwenden möchten.

3. Um den Button auf alle ausgewählten Anzeigen anzuwenden, klicken Sie direkt unter Ihrer Auswahl auf den Link Button auf alle ... Anzeigen anwenden.

4. Speichern Sie.