Anzeigen-Pool

Alle hochgeladenen, erstellten oder angeforderten Anzeigen werden in Ihrem Anzeigen-Pool gespeichert. Sie können nach Ihren Anzeigen über den Namen, die Größe, das Inventar oder die URL suchen, oder die Filteroptionen nutzen.

Sie können Anzeigen über den Anzeigen-Pool oder im Zuge der Kampagnenerstellung hochladen, erstellen oder anfordern.

Den Anzeigen-Pool erweitern

Sie können Anzeigen hochladen oder erstellen, indem Sie oben rechts in Ihrem Anzeigen-Pool auf die entsprechenden Schaltflächen klicken. Wenn Sie neue Anzeigen aus Ihrem Anzeigen-Pool hochladen, können Sie diese zu aktiven Kampagnen hinzufügen, sobald sie freigegeben wurden.

• Sie können Display-Anzeigen fürs Web, Video-Anzeigen, Bild- und Video-Anzeigen für Facebook und Instagram, native Anzeigen sowie Bild-Anzeigen für LinkedIn hochladen
  • Sie können native und, sofern aktiviert, dynamische Anzeigen erstellen. Verwaltete Konten können außerdem Anzeigen-Tags von Drittanbietern erstellen.

In den Anzeigenformat-Richtlinien können Sie die spezifischen Richtlinien in Bezug auf die Anzeigengröße, das Format und die Inhalte einsehen, um sicherzustellen, dass Ihre Anzeigen unseren Vorgaben entsprechen.

Informationen zum Hinzufügen von Anzeigen zu Ihrem Anzeigen-Pool finden Sie auf der Seite über den jeweiligen Anzeigentyp, den Sie über die Anzeigen-Seite hochladen möchten.

Anzeigen bearbeiten

Um eine oder mehrere Anzeigen zu bearbeiten, wählen Sie die entsprechenden Anzeigen aus. Dadurch werden oben auf der Seite die Schaltflächen zum Bearbeiten, Kopieren und Löschen angezeigt. Klicken Sie auf Bearbeiten

Zu diesen Optionen gelangen Sie auch, indem Sie mit der Maus über die Anzeige fahren, die Sie bearbeiten möchten, und rechts neben der Zeile auf "…" klicken.

• Bei Web-Anzeigen können Sie folgende Elemente bearbeiten:
    • Name der Anzeige
    • Ziel-URL
  • Bei Facebook-, Instagram-, LinkedIn- und native Anzeigen können Sie folgende Elemente bearbeiten:
    • Name der Anzeige
    • Ziel-URL
    • Text, der Ihr Anzeigenbild beschreibt
  • Bei Facebook- und Instagram-Anzeigen können Sie:
    • Einen optionalen Call-to-Action-Button verwalten

Hinweis: Wenn Sie eine aktive Facebook- oder Instagram-Anzeige bearbeiten, wird automatisch eine Kopie erstellt.

Sammeländerungen

1. Wählen Sie alle Anzeigen aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten. Sie können jeden beliebigen Anzeigentyp auswählen.
  2. Bearbeiten Sie die Felder, die Sie ändern möchten.
  3. Wurde ein Feld bearbeitet, erscheint die Schaltfläche Auf alle anwenden. Klicken Sie darauf, damit der neue Text auf alle ausgewählten Anzeigen mit diesem Feldtyp angewendet wird.
  4. Wählen Sie Speichern.