So erzielen Sie Retargeting durch Ihre eigenen Anzeigen

Die AdRolls-Plattform schaltet Ihre Anzeigen auf Webseiten, wo diese die besten Aussichten haben, Ihre Benutzer anzusprechen. Mehrere Faktoren tragen zur Entscheidung bei, wo die Anzeigen präsentiert werden, einschließlich - aber nicht beschränkt auf - Branche, Tageszeit, saisonale Schwankungen, Kaufabsicht des Benutzers und Gewinnquote bei Geboten. Aufgrund der detaillierten Algorithmen, welche die Anzeigenplatzierung bestimmen, ist es schwierig vorauszusagen, wo Sie Ihre Anzeigen zu sehen bekommen.

Sehen Sie Ihre Anzeige in Aktion

Profi-Tipp: Benutzen Sie ein Inkognito-Fenster, um mit sauberen Cookies ganz neu zu beginnen und damit ein Retargeting von anderen Marken zu verhindern, die Sie sich in letzter Zeit angesehen haben.

1. Besuchen Sie Ihre Website.

2. Klicken Sie auf Ihrer Website verschiedene Seiten und Produkte zur Ansicht an.

3. Öffnen Sie einen neuen Tab im gleichen Browser.

4. Besuchen Sie einige Ihrer Lieblings-Webseiten und Blogs.

Weiterhin zu berücksichtigen

• Stellen Sie sicher, dass die Cookies Ihres Browsers aktiviert sind.

• Allow AdRoll and our other partner exchanges to target you. You can verify or adjust settings here.

• Deaktivieren Sie etwaige Anzeigeblockierungsprogramme.