So erzielen Sie Retargeting durch Ihre eigenen Anzeigen

Wir zeigen Ihre Anzeigen auf Webseiten an, wo diese die besten Aussichten haben, Ihre Besucher anzusprechen. Mehrere Faktoren tragen zur Entscheidung bei, wo die Anzeigen präsentiert werden, einschließlich - aber nicht beschränkt auf - Branche, Tageszeit, saisonale Schwankungen, Kaufabsicht des Benutzers und Gewinnquote bei Geboten. Aufgrund der detaillierten Algorithmen, welche die Anzeigenplatzierung bestimmen, ist es schwierig vorauszusagen, wo Sie Ihre Anzeigen zu sehen bekommen.

Sehen Sie Ihre Anzeige in Aktion

Benutzen Sie ein Inkognito-Fenster, um mit einem sauberen Browserverlauf ganz neu zu beginnen und damit das Retargeting durch andere Marken zu verhindern, die Sie sich in letzter Zeit angesehen haben.

1. Besuchen Sie Ihre Website.

2. Klicken Sie auf Ihrer Website verschiedene Seiten und Produkte zur Ansicht an.

3. Öffnen Sie einen neuen Tab im gleichen Browser.

4. Besuchen Sie andere Websites, um Ihre Anzeigen zu sehen.

Weiterhin zu berücksichtigen

• Stellen Sie sicher, dass die Cookies Ihres Browsers aktiviert sind.

• Erlauben Sie AdRoll und den anderen mit uns verbundenen Exchange-Plattformen, Sie gezielt anzusprechen. Eine Verifizierung oder Anpassung der Einstellungen können Sie hier vornehmen.

• Deaktivieren Sie etwaige Anzeigeblockierungsprogramme.