Standortparameter (Geotargets) einrichten

Über die Standort-Einstellung innerhalb Ihrer Zielgruppe können Sie bestimmte Städte, Regionen und Länder ein- oder ausschließen. Dies nennt sich Geotargeting.

Erstellen Sie bei der Kampagnenerstellung auch Geotargets. Tragen Sie nach Aufforderung den gewünschten Ort ein und klicken Sie im Dropdown-Menü auf den entsprechenden Standort.

Geotargets zu Ihrer Kampagne hinzufügen

• Gehen Sie zum Tab Kampagnen.

• Führen Sie den Cursor über die Kampagne, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Kreissymbol mit den Ellipsen.

• Klicken Sie auf Bearbeiten.

• Geben Sie im Abschnitt Zielgruppe einen Standort ein, den Sie entweder targetieren oder ausschließen möchten.

• Speichern Sie.

Nach Geotargets suchen

Geben Sie bei der Suche nach einem Standort nur den Namen des Standorts an und keine zusätzlichen Parameter, um die Suche einzugrenzen.

Wenn Sie zum Beispiel nach San Francisco suchen

Suchen Sie nach:

"San Francisco"

Nicht:

"San Francisco, CA" oder "San Francisco, USA"

Die Ergebnisse werden nach Land, Region und Stadt geordnet angezeigt. Suchen Sie nach Ihrem gewünschten Standort und klicken Sie zum Anwenden auf Fertig.