Datensicherheit

AdRoll hält sich an branchenübliche Sicherheitsverfahren.

• Unsere Infrastruktur ist in der Amazon Cloud gehostet, die nach SAS70 Typ II geprüft ist.

• Amazon bietet physische Sicherheit und wir setzen, gemeinsam mit Amazon, Netzwerksicherheitsmaßnahmen ein, die vor DDoS- (Distributed Denial of Service) und Man-in-the-Middle-Angriffen, IP-Spoofing, Port-Scanning und Packet-Sniffing schützen.

• AdRoll.com nutzt HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure).

• Wir setzen Maßnahmen zur Identitäts- und Zugriffsverwaltung ein, um den internen Zugriff auf Systeme und Daten zu begrenzen.

• Wir verwenden Schlüsselrotation und Passwortrichtlinien als Teil eines Mitarbeiterlaufbahn-Programms.

• Um Malware in Werbeanzeigen zu vermeiden, nutzen wir Dienste wie Google Safe Browsing.

Fragen? Wenden Sie sich an unser Sicherheitsteam unter security@adroll.com.