Performance von Werberprofilen

Um die Metriken aller Profile in Ihrem Konto zu vergleichen, wählen Sie in Ihrem Profilmenü die Option "Alle Profile ansehen" aus. Hier können Sie die Performance aller Websites vergleichen, die Sie verwalten.

Wenn Sie sich einloggen, öffnet sich das zuletzt von Ihnen besuchte Werberprofil.

Durch Klicken des Werberprofils öffnet sich eine Dropdown-Liste mit allen Werberprofilen. Bitte beachten Sie, dass jedes Werberprofil einer anderen Website zugeordnet sein sollte und sein eigenes, spezifisches AdRoll-Pixel hat.

Klicken Sie auf einen Profilnamen unter der Grafik, um auf die Metriken des entsprechenden Kontos zuzugreifen.