Werberprofile einrichten

Mit Werberprofilen können Sie Kampagnen für mehrere Websites innerhalb eines einzigen AdRoll-Kontos verwalten. Jedes erstellte Profil generiert ein eindeutiges AdRoll-Pixel, das Sie auf der entsprechenden Website aktivieren, und fungiert praktisch als eigenes AdRoll Dashboard.

Ihr erstes Werberprofil wird mittels der bei der Anmeldung eingereichten Website-URL erstellt.

Neues Werberprofil erstellen

Sie können unter Einstellungen > Profile des Werbetreibenden Profile hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

1. Klicken Sie auf Neues Profil.

2. Benennen Sie Ihr Profil und geben Sie die URL Ihrer Website ein.

3. Wählen Sie ein Abrechnungskonto für das Profil des Werbetreibenden aus.
  4. Speichern Sie.

Zwischen Werberprofilen wechseln

Aktualisieren Sie nach der Erstellung des neuen Profils Ihr Dashboard. Oben rechts wird der Name des Profils angezeigt, das Sie gerade ansehen. Klicken Sie darauf, um ein Dropdown-Menü mit den im Konto verfügbaren Profilen zu öffnen, und klicken Sie dann auf den Namen des Profils, zu dem Sie wechseln möchten.

Zugriff auf Werberprofile gewähren

Der Zugriff auf bestimmte Profile kann über Weitere Benutzer verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Profilen.

Performance-Übersicht

Öffnen Sie das Menü, um zwischen den Profilen wechseln zu können, und es wird unten der Button Alle Profile ansehen angezeigt. Klicken Sie darauf, um einen Leistungsüberblick für Ihre Profile zu gewinnen.