Profile des Werbetreibenden

Mit Werberprofilen können Sie Kampagnen für mehrere Websites innerhalb eines einzigen AdRoll-Kontos verwalten. Jedes erstellte Profil generiert ein eindeutiges AdRoll-Pixel, das Sie auf der entsprechenden Website aktivieren, und fungiert praktisch als eigenes AdRoll-Konto.

Ihr erstes Werberprofil wird mittels der bei der Anmeldung eingereichten Website-URL erstellt.

Neues Werberprofil erstellen

Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Profilen in Ihrem Konto:

1. Klicken Sie im Navigationsmenü links auf der Seite auf das Einstellungssymbol.
  2. Klicken Sie unter "Unternehmen" auf Profile des Werbetreibenden.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Benennen Sie Ihr Profil und geben Sie die URL Ihrer Website ein.
  5. Wählen Sie über das Dropdown-Menü ein Land aus.
  6. Sie können ein existierendes Abrechnungskonto auswählen oder ein neues erstellen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Zwischen Werberprofilen wechseln

Aktualisieren Sie nach der Erstellung des neuen Profils die Seite. Oben rechts wird der Name des Profils angezeigt, das Sie gerade ansehen. Klicken Sie darauf, um ein Dropdown-Menü mit den im Konto verfügbaren Profilen zu öffnen, und klicken Sie dann auf den Namen des Profils, zu dem Sie wechseln möchten.

Zugriff verwalten

Der Zugriff auf bestimmte Profile kann über Weitere Benutzer verwaltet werden. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung von Profilen.

Performance-Übersicht

Öffnen Sie das Menü, um zwischen den Profilen wechseln zu können, und es wird unten der Button Alle Werberprofile ansehen angezeigt. Klicken Sie darauf, um einen Leistungsüberblick für Ihre Profile zu gewinnen.