AdRoll-Pixel Problembehebung

Platzieren Sie Ihr AdRoll-Pixel in Ihrem globalen Footer, damit es nach nur einer Platzierung auf jeder Seite ausgelöst werden kann. Den Code für Ihr Pixel finden Sie auf Ihrer Onboarding-Seite.

AdRoll-Pixel Problembehebung:

1. Geben Sie Ihrem AdRoll-Pixel Zeit. Es kann bis zu eine Stunde dauern, bis es sich aktiviert.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Pixel direkt vor dem </body>-Tag platziert ist. Dadurch wird sichergestellt, dass das Script richtig lädt und kaum Einfluss auf das Rendern Ihres Seiteninhalts hat.

3. Überprüfen Sie die Formatierung. Das Verändern Ihres AdRoll-Pixels, einschließlich Veränderungen in der Formatierung, beeinflusst die Fähigkeit des Scripts, auszulösen. Ihr AdRoll-Pixel sollte genau so, wie es kopiert wurde, auf allen Seiten Ihrer Website platziert werden.

4. Haben Sie das falsche Pixel platziert? Falls Sie mehrere Werberprofile haben, stellen Sie bitte sicher, dass das AdRoll-Pixel, das Sie platziert haben, mit dem entsprechenden Profil verbunden ist. Überprüfen Sie, ob die Pixel-ID (Zeile 2 im JavaScript) der ID des AdRoll-Pixels im Quellcode der gewünschten Domain entspricht.

Wenn Sie alle Anforderungen erfüllt haben und Ihr Pixel nach 24 Stunden immer noch nicht ausgelöst wird, schicken Sie bitte eine E-Mail an Ihren Account Manager oder das Customer Delight-Team.