So funktioniert Ihr AdRoll-Pixel

Unser AdRoll-Pixel ist ein JavaScript-Code-Snippet, das Sie in der Fußzeile Ihrer Website platzieren, direkt vor dem </body>-Tag. Das Pixel lädt asynchron und unabhängig, sodass es das Laden der Seiten nicht blockiert.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr AdRoll-Pixel zu Ihrer Website hinzufügen können. In unseren Integrationen finden Sie außerdem Anweisungen für eine einfache Installation.

Ihr eindeutiges Pixel

Ihr AdRoll-Pixel wird einmalig erzeugt, wenn Sie ein AdRoll-Konto anlegen. Wenn Sie weitere Profile in Ihrem Konto einrichten, um mehrere Websites zu verwalten, generieren wir zusätzliche einmalige Pixel.

Um sicherzustellen, dass das AdRoll-Pixel auf Ihrer Website richtig eingerichtet ist, kontrollieren Sie bitte, ob die Werber-ID bzw. adroll_adv_id (X) und die Pixel-ID bzw. adroll_pix_id (Y) des AdRoll-Pixels auf Ihrer Website mit denen in Ihrem Konto übereinstimmen.

Technische Hinweise

Ihr AdRoll-Pixel ist asynchroner JavaScript-Code, der so geschrieben ist, dass er schnell lädt, ohne andere Elemente auf der Seite zu beeinträchtigen. Das Pixel fügt ein Bild in das <head>-Element Ihres Codes ein. Wir registrieren einen Rückruf beim Browser, der am Ende des Renderings durchgeführt wird. Es werden keine anderen DOM-Elemente übertragen oder manipuliert. Selbst wenn die Internetverbindung zum CDN von AdRoll und unseren Servern unterbräche, würde dies den Ladevorgang Ihrer Seite nicht blockieren.

• Unser Pixelinhalt wird von Akamai geliefert, dem globalen Content Delivery Network (CDN) Nummer 1. So werden unabhängig vom geografischen Standort des Benutzers sehr schnelle Ladevorgänge gewährleistet.

• Das AdRoll-Pixel bewältigt dynamisch sowohl http als auch https.

• Der Code wurde sowohl von unseren Technikern als auch von den Entwicklern externer Datensysteme geprüft.