Zahlungshistorie verstehen

Wenn wir versuchen, von Ihrer Karte etwas abzubuchen, erscheint eine entsprechende Rechnung unter Einstellungen > Zahlungshistorie. Die Rechnung erklärt, warum wir versucht haben, diesen Betrag abzubuchen und ob dies erfolgreich war.

Haben Sie als Abrechnungsmethode Post-Pay gewählt, können Sie alle aktuellen Kosten einsehen, indem Sie neben Fälliger Betrag auf Details anzeigen klicken. Wenn Sie ein Pre-Pay-Konto haben, wird Ihnen eine Zusammenfassung für Erforderliches GuthabenVerbleibendes Guthaben und Ausgaben im aktuellen Zyklus oben in Ihrer Zahlungshistorie angezeigt.

Inhalt Ihrer Zahlungshistorie

Unter "Zahlungshistorie" finden Sie alle Rechnungen im Überblick, die für Ihr Konto erstellt wurden.

Rechnungsnummer Die Referenznummer der Rechnung in unserem System und in Ihren Unterlagen.
Status

Der aktuelle Status der Rechnung.

Gebucht:  Sie haben eine offene Rechnung, die noch beglichen werden muss. Der offene Betrag steht in der Spalte Fälliger Betrag .

Bezahlt: Der offene Betrag wurde erfolgreich abgebucht. Der Betrag, der über die angegebene Zahlungsmethode abgebucht wurde, steht in der Spalte Gesamtsumme.

Keine offenen Beträge: Sie hatten genügend Guthaben auf Ihrem Konto, um die Kostenbeträge der kommenden Woche zu decken (Pre-Pay-Abrechnung) oder die Rechnungssumme zu begleichen (Automatische Post-Pay-Abrechnung). Die hinterlegte Zahlungsmethode wurde nicht belastet und es sind keine weiteren Beträge offen. Der Betrag, der von Ihrem bestehenden Konto-Guthaben abgebucht wurde, steht in der Spalte Gesamt.

Datum Der angegebene Zeitraum entspricht dem Rechnungszeitraum.
Gesamt Der insgesamt für eine bestimmte Rechnung verrechnete Betrag.
Fälliger Betrag Fälliger Betrag, sofern offene Rechnungen bestehen.
Zahlungsmittel Die Zahlungsmethode, mit der die Rechnung beglichen wurde.

Eine Rechnung einsehen

Klicken Sie auf die Rechnungsnummer für eine detaillierte Aufschlüsselung einer Rechnung. Unter Zusammenfassung können Sie Informationen wie RechnungsbetragZahlung und etwaige verbleibende fällige Beträge einsehen.

Sie können nach Rechnungsaktivität sortieren oder festlegen, dass alle Transaktionsarten angezeigt werden.

Datum Das Datum, an dem die entsprechende Aktivität erfolgte.
Kampagne Die Kampagne, in der die Aktivität erfolgte, sofern zutreffend.
Typ Die Art der Aktivität, zum Beispiel Abbuchung, Budgetänderung oder Zahlung.
Betrag Der Betrag der entsprechenden Aktivität.

Ihrer Rechnung können Sie die Zahlungsmethode, mit welcher diese beglichen wurde, sowie den in Rechnung gestellten Betrag entnehmen. Wenn wir Ihre Zahlungsmethode erfolgreich belasten konnten, steht unter fälliger Betrag 0,00 $.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine gebuchte Rechnung begleichen können.

Firmenangaben auf einer Rechnung bearbeiten

Alle Daten, die Sie unter Einstellungen > Firmenangaben eingeben, erscheinen oben auf jeder Rechnung. Um diese zu ändern, öffnen Sie eine Rechnung und klicken Sie auf Bearbeiten unter Rechnungsempfänger.