Zahlung per Kreditkarte

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkartenanbieter: VISA, MasterCard, Discover und American Express.

1. Gehen Sie zu Rechnungsdaten > Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen
.

3. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode ein. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie die Angaben überprüft haben.

4. Wählen Sie Kreditkarte und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Steht nur die Kreditkartenzahlung als Zahlungsmethode zur Verfügung, wird diese automatisch als Standard festgelegt. Klicken Sie ansonsten auf Als Standard-Zahlungsmethode verwenden, um Ihre bevorzugte Zahlungsoption zu aktualisieren.

Sollten Sie Probleme beim Hochladen Ihrer Informationen haben, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine zulässige Kreditkarte eingeben; wir akzeptieren keine Prepaid- oder Geschenkkarten.

2. Rufen Sie Ihren Kartenanbieter an, um zu erfahren, ob die Transaktion blockiert wurde. Manche Karten verfügen über erweiterte Sicherheitsprotokolle, sodass Sie wiederkehrende Belastungen durch AdRoll.com ausdrücklich autorisieren müssen. Da wir unseren Sitz in den USA haben, sehen manche Banken und Kreditkartenanbieter außerhalb der USA möglicherweise zusätzliche Beschränkungen bei internationalen Transaktionen vor.