Zahlung per Kreditkarte

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkartenanbieter: VISA, MasterCard, Discover und American Express. So fügen Sie eine Kreditkarte zu Ihrem Konto hinzu:

1. Gehen Sie zu EinstellungenZahlungsmethode.

2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein.

4. Wählen Sie unter Zahlungsmethode die Option Kreditkarte.

5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Stellt dies die einzige verfügbare Zahlungsmethode dar, wird die Kreditkarte automatisch als Standard festgelegt. Klicken Sie ansonsten auf Als Standard-Zahlungsmethode verwenden, um Ihre bevorzugte Zahlungsoption zu aktualisieren.

Sollten Sie Probleme beim Hochladen Ihrer Informationen haben, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine zulässige Kreditkarte eingeben; wir akzeptieren keine Prepaid- oder Geschenkkarten.

2. Rufen Sie Ihren Kartenanbieter an, um zu erfahren, ob die Transaktion blockiert wurde. Manche Karten verfügen über erweiterte Sicherheitsprotokolle, sodass Sie wiederkehrende Belastungen durch AdRoll.com ausdrücklich autorisieren müssen. Da wir unseren Sitz in den USA haben, sehen manche Banken und Kreditkartenanbieter außerhalb der USA möglicherweise zusätzliche Beschränkungen bei internationalen Transaktionen vor.