Zahlung per Kreditkarte

Adding a credit card through Billing Information in Settings

AdRoll akzeptiert alle gängigen Kreditkartenanbieter: VISA, MasterCard, Discover und American Express.

1. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen
.

2. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode ein. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie die Angaben überprüft haben.

3. Wählen Sie Kreditkarte. Klicken Sie zur Bestätigung auf Weiter.

4. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf Speichern.

Steht nur die Kreditkartenzahlung als Zahlungsmethode zur Verfügung, wird diese automatisch als Standard festgelegt. Klicken Sie ansonsten auf Als Standard-Zahlungsmethode verwenden, um Ihre bevorzugte Zahlungsoption zu aktualisieren.

Ich habe Probleme mit meiner Kreditkarte.

Sollten Sie Probleme beim Hochladen Ihrer Kreditkarte haben, führen Sie bitte folgende Schritte zur Fehlerbehebung aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine zulässige Kreditkarte eingeben; wir akzeptieren keine Prepaid- oder Geschenkkarten.

2. Überprüfen Sie das Verfallsdatum Ihrer Karte. Wenn Sie eine ganz neue Karte einsetzen, stellen Sie sicher, dass sie korrekt aktiviert wurde.

3. Überprüfen Sie, ob Sie die Kreditkartendaten korrekt eingegeben haben. Wenn Kreditkartennummer oder Verfallsdatum fehlerhaft eingegeben wurden, sollten Sie dies bei einer entsprechenden Meldung korrigieren.

4. Rufen Sie Ihren Kartenanbieter an, um zu erfahren, ob die Transaktion blockiert wurde. Manche Karten verfügen über erweiterte Sicherheitsprotokolle, sodass Sie wiederkehrende Belastungen durch AdRoll.com ausdrücklich autorisieren müssen. Da wir unseren Sitz in den USA haben, sehen manche Banken und Kreditkartenanbieter außerhalb der USA möglicherweise zusätzliche Beschränkungen bei internationalen Transaktionen vor.