Integration von AdRoll und PrestaShop

Dieses Modul erleichtert die Integration Ihres PrestaShops in Ihr AdRoll-Konto.

Funktionen

• Platziert das AdRoll Pixel für Sie.

• Automatisches Erstellen von Zielsegmenten: Mit eigenen Segmenten für die Produktansicht, den Einkaufswagen, den Kassenbereich und Einkäufe können Sie verschiedene Kampagnen einrichten und Ihre Conversions steigern.

• Umsatz-/ROI-Tracking: Zeigen Sie Berichte zu Ihren Umsätzen an und weisen Sie diese Ihren Kampagnen zu, um ein besseres Verständnis des durch AdRoll-Kampagnen generierten ROI zu erhalten.

• Automatisches Erstellen Ihres Produkt-Feeds: Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, dynamische Anzeigen mit Produktempfehlungen direkt über das Dashboard zu erstellen.

Einrichten Ihrer PrestaShop-Integration

1. Melden Sie sich im Backoffice Ihres PrestaShops an.

2. Wählen Sie im Menü links Module > Module & Services.

3. Suchen Sie nach AdRoll.

4. Klicken Sie auf Install > Configure (Installieren > Einrichten)

5. Folgen Sie dem Link, um sich bei Ihrem AdRoll-Konto anzumelden, oder registrieren Sie sich.

6. Kehren Sie nach der Anmeldung oder Registrierung zur Seite Configure im PrestaShop-Backoffice zurück.

7. Wählen Sie das richtige Werberprofil aus und klicken Sie auf Connect with AdRoll (Mit AdRoll verknüpfen).

8. Klicken Sie auf Go to Your AdRoll Dashboard (Zu meinem AdRoll Dashboard gehen), um Ihre erste Kampagne einzurichten.