Onsite-FAQs

1. Muss das AdRoll-Pixel für die Verwendung von Onsite platziert sein?

Ja. Dank des AdRoll-Pixels können die Pings angezeigt werden und wir können die E-Mail-Adresse des Besuchers erfassen.

2. Können wir eine Synchronisierung mit unserer E-Mail-Marketingdatenbank vornehmen?

Natürlich. Innerhalb der App können Sie Ihre E-Mail-Liste herunterladen und diese in ihren bevorzugten Marketingtools verwenden.

3. Kann ich die mit AdRoll erfassten E-Mail-Adressen nutzen?

Mit jeder erfassten E-Mail-Adresse können Sie die Reichweite Ihres Retargetings vergrößern. Wir erleichtern Ihnen dies, indem wir innerhalb von AdRoll automatisch eine Zielgruppe erstellen, mit der diese potenziellen Kunden leicht im Internet, auf Facebook oder per E-Mail targetiert werden können.

4. Wie viel Zeit muss ein Besucher auf meiner Website verbringen, bis der Ping angezeigt wird?

Nach 30 Sekunden auf Ihrer Website.

5. Verlängert sich dadurch die Ladezeit meiner Website?

Nein. Da dasselbe Pixel wie für AdRoll verwendet wird, muss kein zusätzliches Script auf Ihrer Website geladen werden.

6. Wie wird festgestellt, ob ein Besucher bereits seine E-Mail-Adresse angegeben hat?

Wir überprüfen, ob zwischen Cookie und E-Mail-Adresse eine Übereinstimmung besteht. Wenn ja, zeigen wir dem Benutzer den Ping nicht an. Löscht ein Besucher seine Cookies oder besucht er die Website über ein neues Gerät, kann es sein, dass ihm der Ping erneut angezeigt wird.

7. Werden Besuchern erneut Pings angezeigt, wenn sie auf meine Website zurückkehren?

Wenn eine E-Mail-Adresse über den Ping angegeben wurde: Bei zukünftigen Besuchen werden sie nicht mehr gebeten, ihre E-Mail-Adresse anzugeben.

Wenn keine E-Mail-Adresse angegeben wurde und der Benutzer den Ping wegklickte: Wir lassen 24 Stunden verstreichen, bevor wir den Ping erneut anzeigen.

8. Was passiert, wenn ich keine E-Mail-Adressen mehr über meine Website erfassen möchte?

Deaktivieren Sie Onsite einfach und innerhalb von 15 Minuten wird es nicht mehr auf Ihrer Website angezeigt.

9. Was wird angezeigt, wenn zwei Pings die gleiche Seite targetieren?

Es wird der zuletzt veröffentlichte Ping angezeigt.

10. Welche Bildgröße sollte für das Modul verwendet werden?

Das hängt von der Platzierung Ihres Moduls ab; ob es sich am oberen oder unteren Bildschirmrand oder in der Mitte des Bildschirms befindet.

Wenn Sie das Modul in der Mitte des Bildschirms platzieren möchten, beträgt die maximale Höhe 150 px. Bei einer Platzierung am oberen oder unteren Rand darf das Bild maximal 180 px breit sein. Unabhängig von der Platzierung wird die Größe der Bilder angepasst, wenn Sie weitere Felder hinzufügen.