Greifen Sie in NinjaCat auf Ihre AdRoll-Metriken zu

In NinjaCat verfügbare AdRoll-Daten

• Zusammenfassung für einen umfassenden Überblick
  • Nach Kampagne oder Anzeige zusammengefasste Berichte
  • Unterstützte Metriken
    • Klicks
    • Impressionen
    • Kosten
    • CTR
    • CPC
    • Durchschnittliche CPM
    • Kosten / Conversion
    • Conversions
    • Conversion-Rate
    • View-Through-Conversions (VTC)
    • VTC-Rate
    • Click-Through-Conversions (CTC)
    • CTC-Rate
  • Unterstützte Filter
    • Klicks-Filter

Sehen Sie Ihre AdRoll-Marketingmetriken in NinjaCat ein

Abonnenten von NinjaCat können Daten über mehrere Werbekanäle hinweg zusammenfassen. So können Agenturen einheitliche Kundenberichte und Dashboards zur Verfügung stellen, um Werbekunden ihren Nutzen zu beweisen.

Aktivieren Sie heute noch Ihr Testkonto unter ninjacat.io!

1. Anmeldung

Gehen Sie zu https://app.ninjacat.io und loggen Sie sich in Ihr NinjaCat-Konto ein.

2. Konto und Datenquelle hinzufügen

Klicken Sie auf Add Account (Konto hinzufügen). Klicken Sie innerhalb der Befehlszentrale des Kontos auf Add Data Source (Datenquelle hinzufügen), um Ihr AdRoll-Profil hinzuzufügen:

3. AdRoll-Widgets zur Vorlage hinzufügen

Nachdem Sie Ihre Datenquelle verknüpft haben, können Sie die gewünschten AdRoll-Widgets in Ihre Basis-Berichtsvorlagen einfügen, einen Zeitraum festlegen, Ihre Metriken auswählen und Ihre aktualisierte Berichtsvorlage abspeichern.

4. Kundenberichte ausführen

Sobald Ihre Berichtsvorlage vollständig ist, erscheinen Ihre AdRoll-Daten bei der nächsten Ausführung zusammen mit all Ihren anderen Marketingkanälen in Ihren Berichten.