ReportGarden

Erleichtern Sie sich die kanalübergreifende Verfolgung und Berichterstellung durch die Integration von ReportGarden und AdRoll.

In ReportGarden verfügbare AdRoll-Daten

• Allgemeine Metriken
    • Kampagnentyp
    • Anzeigentyp
    • Kampagenenstatus
    • Anzeigengruppenstatus
    • Anzeigenstatus
    • Segmenttyp
    • Segment-Übereinstimmungsmethode
    • Segment ist aktiv
  • Performance-Metriken
    • Klicks
    • Impressionen
    • Durchschnittliche CPC
    • CTR
    • Durchschnittliche CPM
    • Kosten
    • ROAS
    • Impressionen
    • Gesamtumsatz
  • Conversion-Metriken
    • CPA gesamt
    • Conversions gesamt
    • Click-Through-Conversions
    • View-Through-Conversions
    • CPA (Klicks)
    • Conversions gesamt
    • Conversion-Rate gesamt
  • Andere
    • Ausblick
    • Listengröße
    • Pixel-Uniques

AdRoll-Marketingmetriken in ReportGarden einsehen

ReportGarden ist ein Abo-Angebot für Marketer und Anzeigenagenturen zur Generierung benutzerdefinierter Berichte und Dashboards. Es werden Daten aus verschiedenen Marketingkanälen wie z. B. AdRoll erfasst und daraus Einblicke für die Kunden erstellt. Die Dashboards sind zugangsgeschützt und bieten verschiedene Freigabeoptionen.

Beispiel-Bericht ansehen.

1. Registrieren oder loggen Sie sich ein

Rufen Sie im Browser https://app.reportgarden.com auf und füllen Sie die Felder für die Registrierung aus.

2. Verknüpfen Sie Ihre Konten

Klicken Sie auf Link your account (Konto verknüpfen). Klicken Sie auf AdRoll, wenn die Aufforderung "Select the type of account" (Kontotyp auswählen) angezeigt wird.

3. Erstellen Sie einen Bericht

Es gibt zwei Möglichkeiten, Berichte in ReportGarden einzurichten.

Methode 1:

• Klicken Sie links auf Reports (Berichte)

• Klicken Sie auf New Report (Neuer Bericht), wodurch ein Dialogfenster geöffnet wird

• Machen Sie die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf Submit (Absenden)

Methode 2:

• Klicken Sie oben auf der Seite auf New (Neu)

• Klicken Sie auf New Report (Neuer Bericht)

• Machen Sie die erforderlichen Angaben und klicken Sie auf Submit (Absenden)

4. Wählen Sie die Datenquelle aus

Ihre Datenquelle ist das verknüpfte Konto, aus dem Daten für Ihren Bericht abgerufen werden sollen.

• Account (Konto): Wählen Sie aus, für welches Konto Berichte erstellt werden sollen.

• Measure (Maß): Wählen Sie aus, welche Messmethoden in Ihrem Bericht berücksichtigt werden sollen (z. B. Klicks, Impressionen und Conversions).

• Dimension: Die Metrik, mit der Sie das ausgewählte Maß vergleichen möchten.

• Date Range (Zeitraum): Wählen Sie den Zeitraum für Ihren Berichts aus.