TapClicks

Sie können Ihre AdRoll-Metriken nun auch über TapClicks einsehen.

In TapClicks verfügbare AdRoll-Metriken

Sie können jede der aufgelisteten Metriken, die für Ihre AdRoll-Kampagnen verfügbar sind, einsehen:

• Ausgaben
  • Klicks
  • Impressionen
  • Gesamtzahl der Conversions
  • Click-Through-Conversions (CTC)
  • View-Through-Conversions (VTC)
  • Gesamtanzahl der angepassten Conversions
  • Angepasste CTC
  • Angepasste VTC
  • Zugeschriebener Umsatz
  • Zugeschriebener Click-Through-Umsatz
  • Zugeschriebener View-Through-Umsatz
  • Name Kampagne
  • Budget
  • Anzeigenname
  • Anzeigentyp
  • Anzeigenformat
  • Anzeigenformat
  • Anzeigenstatus

AdRoll-Marketingmetriken in TapClicks einsehen

1. Wählen Sie über das TapClicks Integration Services Dashboard AdRoll aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden).

2. Fügen Sie Ihr AdRoll-Konto hinzu, indem Sie Ihre AdRoll-Zugangsdaten eingeben.

3. Greifen Sie auf Ihre Account Settings (Kontoeinstellungen) zu, indem Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen klicken.

4. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen Enable HTTP Digest API? (HTTP-Digest-API aktivieren?).

5. Klicken Sie auf Speichern und kopieren Sie den automatisch generierten API-Schlüssel.

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

7. Wählen Sie ein bestimmtes AdRoll-Konto und den Kunden, dem Sie das Konto zuordnen möchten.