In TapClicks auf AdRoll-Marketingmetriken zugreifen

Sie können Ihre AdRoll-Metriken nun auch über Ihr TapClicks-Dashboard einsehen.

Auf welche AdRoll-Daten kann ich in TapClicks zugreifen?

Sie können jede der aufgelisteten Metriken, die für Ihre AdRoll-Kampagnen verfügbar sind, einsehen:

• Ausgaben
  • Klicks
  • Impressionen
  • Gesamtzahl der Conversions
  • Click-Through-Conversions (CTC)
  • View-Through-Conversions (VTC)
  • Gesamtanzahl der angepassten Conversions
  • Angepasste CTC
  • Angepasste VTC
  • Zugeschriebener Umsatz
  • Zugeschriebener Click-Through-Umsatz
  • Zugeschriebener View-Through-Umsatz
  • Name Kampagne
  • Budget
  • Anzeigenname
  • Anzeigentyp
  • Anzeigenformat
  • Anzeigenformat
  • Anzeigenstatus

Wie sehe ich meine AdRoll-Marketingmetriken in TapClicks ein?

1. Wählen Sie über das TapClicks Integration Services Dashboard AdRoll aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden).

2. Fügen Sie Ihr AdRoll-Konto hinzu, indem Sie Ihre AdRoll-Zugangsdaten eingeben.

3. Greifen Sie auf Ihre Account Settings (Kontoeinstellungen) zu, indem Sie oben rechts auf der Seite auf Ihren Benutzernamen klicken.

4. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen Enable HTTP Digest API? (HTTP-Digest-API aktivieren?).

5. Klicken Sie auf Speichern und kopieren Sie den automatisch generierten API-Schlüssel.

6. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

7. Wählen Sie ein bestimmtes AdRoll-Konto und den Kunden, dem Sie das Konto zuordnen möchten.

8. Das war's auch schon! Die AdRoll-Daten werden jetzt auf Ihr Dashboard übertragen.