In Funnel.io auf AdRoll-Marketingmetriken zugreifen

Welche AdRoll-Daten sind in Funnel.io verfügbar?

Funnel.io zeigt die folgenden AdRoll-Metriken, segmentiert nach Advertisable, Kampagne und Tag, an:

• Ausgaben
  • Klicks
  • Impressionen
  • Gesamtzahl der Conversions
  • Click-Through-Conversions
  • View-Through-Conversions
  • Gesamtanzahl der angepassten Conversions
  • Angepasste CTC
  • Angepasste VTC
  • Zugeschriebener Umsatz
  • Zugeschriebener Click-Through-Umsatz
  • Zugeschriebener View-Through-Umsatz
  • Name Kampagne
  • Budget
  • Anzeigenname
  • Anzeigentyp
  • Anzeigengröße
  • Anzeigenformat
  • Anzeigenstatus

Wie kann ich meine AdRoll-Marketingmetriken in Funnel.io einsehen?

Folgen Sie für die Einrichtung diesen Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Funnel.io-Konto ein und navigieren Sie zum Tab Configuration (Konfiguration).

2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Ad accounts (Werbekonten).
  3. Klicken Sie auf + Advertising accounts (+ Werbekonten).

4. Wählen Sie aus der Liste der Werbeplattformen AdRoll aus.

5. Geben Sie Ihre AdRoll-Zugangsdaten ein.

6. Wählen Sie aus, von welchem Profil Sie Daten herunterladen möchten.

7. Dieses AdRoll-Profil wird in Funnel.io als Ad account (Werbekonto) aufgelistet.

8. Unter Data Explorer können Sie in Funnel.io Ihre detaillierten Kampagnendaten einsehen.

9. Über das Funnel.io-Dashboard können Sie sich Ihre AdRoll-Daten in verschiedenen Ansichten anzeigen lassen.