Improvado.io

Überwachen und erstellen Sie auf einfache Weise Berichte zur Kampagnenperformance auf beliebten Social-Media-, Such- und Display-Anzeigenplattformen mithilfe der Integration für AdRoll und Improvado.io. Erhalten Sie schnell Einblicke in die Effizienz der einzelnen Kanäle im Vergleich zu AdRoll-Kampagnen und mehr.

In Improvado.io verfügbare AdRoll-Daten

• Anzeigenausgaben
  • Klicks
  • Impressionen
  • Conversions
  • Click-Through-Conversions
  • View-Through-Conversions
  • Umsatz
  • View-Umsatz
  • Click-Umsatz
  • Videoaufrufe
  • Like-Reichweite
  • Geteilte Inhalte
  • Anmerkungen
  • Folgen
  • Geplante Kosten
  • Geplante Impressionen
  • Geplante Reichweite

AdRoll-Metriken in Improvado.io einsehen

Stellen Sie einfach über report.improvado.io/data_sources eine Verbindung zu Ihrem AdRoll-Konto her und erstellen Sie Ihren kanalübergreifenden Bericht. Wenden Sie sich an Improvado.io, wenn Sie Hilfe benötigen sollten.